En esta ocasión les presentamos los gustos gastronómicos de el cantante y actor brasilero, marido de Valeria Lynch.
¿Te
gusta cocinar?
- Si, me
destaco haciendo asados porque soy del sur de Brasil, de Porto
Alegre, donde tomamos mucho mate. Soy un gran parrillero y me gusta
hacer papa al horno con pollo a la sal. En nuestra casa con Valeria
recibimos mucha gente para comer, Oscar Mediavilla y Patricia Sosa
disfrutan de nuestros manjares con frecuencia. Valeria también
cocina basante bien.
- Asi es.
Hay momentos que la tengo que echar de la cocina, asi cocino
tranquilo y despues vuelve para probar mis especialidades.
- ¿Cuál es el secreto para hacer un
buen asado?
- Cada
uno tiene su estilo, yo pongo el fuego muy temprano, totalmente en
brasa. Lo pongo muy arriba y le echo mucha sal gruesa, me gusta
hacerlo lento y comer una picadita mientras se termina de hacer.
- El secreto es la paciencia entonces...
- La
paciencia y respetar el ritual son cosas fundamentales. Una cosa que
no me gusta es que alguien opine mientras hago el asado, eso es algo
que no debe hacerse jamas.
- ¿No haces comida brasilera?
- No
mucho porque es muy fuerte para el higado. Me gusta mucho la carne y
hago pollo al disco también que lo hacemos una salsita muy
rica y queda de diez.
- ¿Sos conocedor de vinos?
- Si
bastante, me encanta el malbec. En Brasil tenemos vinos horribles,
por eso me fascina el vino argentino.
- ¿Comida salada o dulce?
- Me
encanta lo dulce, me gustan los helados y los chocolates de
Bariloche.
-
¿Qué gusto de helado son tus preferidos?
- Siempre
pido el de Dulce de leche porque soy fanatico.
- ¿Sos de ir a comer afuera?
- Sí,
no muchas veces por una cuestión de tiempo. Me gusta el
encuentro y saborear la conversación con amigos.
-
¿Qué te irrita de un restaurante?
- La
gente hablando muy fuerte, ese murmullo constante me molesta. A
distancia de un metro no se necesita gritar tanto y yo soy un amante
del silencio porque soy músico.
- ¿Tira de asado o vacío?
- Vacío,
doradita a media suela con pan bien caliente.
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