En esta oportunidad le toco a la bella modelo uruguaya ,quien nos cuenta todos sus gustos en la cocina en una nota imperdible.
- ¿Te gusta
cocinar?
- Si, me encanta.
- ¿Qué platos
te gustan?
- Me gusta mucho cocinar pastas y guisos.
- ¿Qué tipos
de pastas?
- Los fideos son lo que mejor me sale. Pastas
rellenas también hago, pero bastante
poco. Me fascina hacer el tuco.
- ¿Comida
salada o dulce?
- Prefiero la salada. Si tengo que elegir, prefiero
una buena picada a una mesa dulce.
-¿Tenes algún
secreto en la cocina que nos puedas contar?
- No. Me gusta que la comida sea sabrosa, así que le
pongo lo que me parece que queda bien. Cada condimento le da un sabor especial
a las comidas.
-¿En que época
del año cocinas más?
- No tengo un periodo en particular. Dependo del
tiempo que tenga, no del clima. Me da lo mismo si es invierno, otoño, verano o
primavera.
- ¿Qué
desayunas habitualmente?
- Un té con gallletitas. Bien simple, pero rendidor.
- ¿Qué no
puede faltar en una buena comida?
- Algo de acompañamiento para la carne. No me gusta
la carne sola, tiene que tener puré, papas fritas, ensalada o alguna
guarnición.
- ¿Qué pensas
de los deliverys?
- Me salvan la vida muchas veces. Intento no
recurrir a ellos con frecuencia, solamente cuando es necesario.
- ¿Pizza o
empanadas?
- Creo que empanadas.
- ¿ De qué
gusto?
- Mis predilectas son las de jamón y queso, la de
roquefort y la de queso y cebolla.
Publicado en la Revista Ahora en Mayo del 2011.
No hay comentarios:
Publicar un comentario